- 打开水族箱右上角的设置。
- 选择底部的删除账号。
- 使用同一Google或Apple账号再次登录并确认删除。
账号、已同步进度和排行榜记录将被删除,且无法恢复。
心情日记等仅保存在此设备上的数据不属于账号数据。如需删除,请卸载应用或清除应用数据。
如果无法打开应用,请使用登录服务关联的邮箱联系我们,并注明设备平台。我们可能会要求进一步验证。
发送邮件Account
你可以在应用内永久删除账号和已同步的游戏数据。
账号、已同步进度和排行榜记录将被删除,且无法恢复。
心情日记等仅保存在此设备上的数据不属于账号数据。如需删除,请卸载应用或清除应用数据。
如果无法打开应用,请使用登录服务关联的邮箱联系我们,并注明设备平台。我们可能会要求进一步验证。
发送邮件