- 水槽の右上にある設定を開きます。
- 一番下の「アカウントを削除」を選びます。
- 同じGoogleまたはAppleアカウントでもう一度ログインし、削除を確定します。
アカウント、同期済みの進行状況、ランキング記録が削除され、元に戻せません。
きもち日記など、この端末だけに保存された情報はアカウントに含まれません。削除するにはアプリを削除するか、アプリのデータを消去してください。
アプリを開けない場合は、ログインサービスに登録したメールアドレスから端末の種類を添えてお問い合わせください。追加確認をお願いする場合があります。
メールで問い合わせる